您现在正在浏览:首页 > 读者须知>

读者自修区

时间:2017-02-17 11:55:12         来源:         作者:

 

读者自修区读者指南

 

1、读者自修区主要为读者提供阅读、自修等服务。

2、本服务区接待12周岁(含)以上读者,实行免费开放。

3、读者进入自修区后要服从工作人员安排,禁止以任何形式占位置;如发现,将对占座物品予以清理。

4、读者在自修区时要注意遵守公共秩序,爱护公共设施,不得在自修区做任何与自修无关或影响他人自修的事情。

5、自修区内严禁给手机、笔记本、充电宝、暖手宝等设备充电;如出现问题后果自负。

6、请读者自行保管私人物品。离开自修区时私人物品请随身带走,自修区关闭时遗留物品将被视为读者自己放弃的废品予以处理。

7、请爱护室内桌椅和其它设施,禁止在桌面、墙面、沙发座椅等地方乱涂乱画,不得将室内桌椅带出自修区。

8、本区域内桌椅均为拼装组合而成,在未经工作人员允许情况下,禁止拖、拉,任意摆放桌椅,如经发现损坏设施、设备情况,市图书馆将按有关规定进行处罚。

9、请保持室内安静和卫生,请勿大声喧哗,手机请设置成静音状态;请勿吸烟、乱扔纸屑、随地吐痰等;请勿携带雨具、食物、饮料进入自修区;随身携带物品较多时请存入存包柜。

10、读者如需帮助,请咨询工作人员,我们将竭诚为您服务。如遇紧急情况,请听从工作人员安排。

 

服务电话:2961925



Copyright 2010-2012 许昌图书馆 版权所有

技术维护:许昌图书馆技术部 技术部电话:0374-2961970

流通部电话:0374-2961939 期刊部电话:0374-2961982 少儿部电话:0374-2961928 读者服务处:0374-2961925

地址:河南省许昌市东城区赵湾路

技术支持:许昌信息港 豫ICP备11032596号