您现在正在浏览:首页 > 活动报道>

许昌市图书馆开展“秋日进社区,送书暖人心”活动

时间:2018-09-12 09:27:06         来源:         作者:

  

为进一步推动全民阅读的深入开展,提高辖区居民文化程度和文化品位,积极营造辖区人人爱学习、处处讲文明的氛围, 910日,市图书馆党员、志愿者为文惠社区开展送书进社区活动。

照片 728.jpg

(馆文化志愿者给社区捐赠精选的图书杂志)

许昌市图书馆党员、志愿者,充分发挥自身优势,严格贯彻落实上级指示精神,认真践行社会主义核心价值观,不但为走进图书馆的广大读者做好服务,今年还多次开展了送书上门活动,得到了社会广泛好评。这次活动向文惠社区赠送了我们精挑细选的各类图书期刊300余册,并向社区负责人、社区图书阅览室管理员讲解了怎样挑书,如何读好书,还向大家推荐一些经典读物。

    送书进社区活动拉近了图书馆与社区的距离,为社区居民提供了丰富的精神文化食粮,也促进了社区文化的普及,同时激发社区居民的读书热情。



Copyright 2010-2012 许昌图书馆 版权所有

技术维护:许昌图书馆技术部 技术部电话:0374-2961970

流通部电话:0374-2961939 期刊部电话:0374-2961982 少儿部电话:0374-2961928 读者服务处:0374-2961925

地址:河南省许昌市东城区赵湾路

技术支持:许昌信息港 豫ICP备11032596号