您现在正在浏览:首页 > 活动报道>

许昌市图书馆开展“光影小剧场”观影活动

时间:2018-08-25 17:31:28         来源:         作者:

  

在暑期即将结束之时,为了让更多的小读者马上进入上学的状态,许昌市图书馆第五期“光影小剧场”特别为他们准备了动画电影《上学的第一天》。影片不仅吸引了低龄小读者,更有五六年级的小读者也在饶有兴趣地观看,使他们联想到自己初上小学时的模样,津津乐道。

光影-《上学的第一天》2.JPG

(小读者在观看影片《开学第一天》)

同时,本期活动还专门为5-6岁的小朋友播放了动画片《米卡成长天地》,该影片从语言表达、数学逻辑、百科认知、社会交往、情商教育等多个领域出发,帮助该年龄段的小朋友做好幼小衔接的工作,锻炼小朋友的想象力和创造力,培养小朋友养成良好的学习习惯,强化基础学科的学习,逐步增加小朋友的知识积累,减少小朋友的入学烦恼,为幼小衔接做好充分的准备。

 

   许昌市图书馆  



Copyright 2010-2012 许昌图书馆 版权所有

技术维护:许昌图书馆技术部 技术部电话:0374-2961970

流通部电话:0374-2961939 期刊部电话:0374-2961982 少儿部电话:0374-2961928 读者服务处:0374-2961925

地址:河南省许昌市东城区赵湾路

技术支持:许昌信息港 豫ICP备11032596号