您现在正在浏览:首页 > 许图新闻>

智慧树小课堂——《走进魔术,见证奇迹》

时间:2018-09-21 17:36:41         来源:         作者:

 

    魔术在中国古代就是一个非常了不起的表演艺术,拥有两千多年的历史,而如今魔术依旧是人们最喜爱的表演艺术之一,也可以成为一种兴趣爱好。魔术可以开发孩子的想象能力和创造能力,还可以提升孩子的自信心。为了丰富小读者们的课余生活,开阔他们的视野,领略魔幻世界的奇妙,许昌市图书馆智慧树小课堂系列活动将在十一国庆期间推出《走进魔术,见证奇迹》特别活动。

智慧树小课堂-“走进魔术,见证奇迹”.jpg

一、活动主题

《走进魔术,见证奇迹》

二、活动时间

2018年10月2日上午9点

三、活动地点

许昌市图书馆一楼少儿阅览室

四、活动对象

7-12岁小读者

五、报名方式和须知

即日起,微信关注“许昌市图书馆”公众号,进入微服务大厅,点击活动报名;报名活动需绑定许昌市图书馆读者证,一张证只能报一个人!不接受电话报名。由于场地有限,本场活动限40个名额。

本活动为公益服务,不收取任何费用。

六、活动形式

1、专业的魔术表演老师为小读者带来神奇的魔术表演。

2、由专业魔术老师向大家讲解学习魔术的优点。

3、要想成为一名专业的魔术师,就必须了解和遵守《魔术师戒条》。

4、活动结束,孩子们和魔术表演老师合影留念。

七、活动合作单位

许昌瞬刹魔术培训中心

八、联系方式

地址:许昌市赵湾路中段许昌市图书馆

电话:2961928



Copyright 2010-2012 许昌图书馆 版权所有

技术维护:许昌图书馆技术部 技术部电话:0374-2961970

流通部电话:0374-2961939 期刊部电话:0374-2961982 少儿部电话:0374-2961928 读者服务处:0374-2961925

地址:河南省许昌市东城区赵湾路

技术支持:许昌信息港 豫ICP备11032596号