您现在正在浏览:首页 > 许图新闻>

保密,永不终结的故事

时间:2018-09-14 10:06:08         来源:         作者:

一提到保密局,同学们首先会想到什么呢?是身手矫健、头脑敏锐、行踪不定的特工?还是潜伏的间谍盗取各种秘密情报?为了给同学们解开保密局的神秘面纱,普及保密常识,增强保密法制意识,许昌市图书馆“智慧树小课堂”将对此开设主题为“保密,永不终结的故事”活动,从而推进保密法宣传教育工作,杜绝生活、学习中保密违法违规和泄密隐患等问题的发生,营造人人保密、时时保密、处处保密的良好氛围。

“智慧树小课堂”- 保密活动.jpg

一、活动主题

保密,永不终结的故事!

二、活动时间

2018年9月16日上午9:30-10:30

三、活动地点

许昌市图书馆一楼少儿阅览室

四、报名须知、方式

1、7岁以上小读者

2、无需报名,按时到场即可

3、活动免费参与

五、活动形式

1、工作人员讲述有关保密的基础知识和重要性,让小读者们有针对性的了解和学习有关保密的知识。

2、从书本知识、影视剧内容等渠道入手,工作人员与小读者分享交流各国的经典保密案例。

3、现场大家一起宣读保密守则,树立 “保守国家秘密,人人有责”的意识。

六、联系方式

地址:许昌市赵湾路中段许昌市图书馆

电话:2961928



Copyright 2010-2012 许昌图书馆 版权所有

技术维护:许昌图书馆技术部 技术部电话:0374-2961970

流通部电话:0374-2961939 期刊部电话:0374-2961982 少儿部电话:0374-2961928 读者服务处:0374-2961925

地址:河南省许昌市东城区赵湾路

技术支持:许昌信息港 豫ICP备11032596号